Notizie

2a Prova Regionale Allieve Gold e Campionato Serie D Silver Junior

Ancora una Domenica ricca di podi per la ENEL Relevé Ritmica Brindisi.
Gli importanti piazzamenti ottenuti, determinano il titolo di Campionesse Regionali e proiettano le ginnaste della ENEL Relevé alla Fase Interregionale Gold Allieve che si terrà a Salerno il 24 e 25 Marzo.

• Conquista il Titolo Regionale la Squadra Silver di Serie D Junior composta da Marika Marzo, Giorgia Labia, Martina Cavalera e Alessia Fischetto.
  • Ottima riconferma per Carla Maghelli che conquista per il quarto anno consecutivo il titolo di Campionessa di Puglia nella categoria Gold A4.
  • Tra le Allieve prima fascia, anno 2009, splende la nuova stella della Relevé, Annasara Zecca che conquista anche in questa seconda prova, il gradino più alto del podio aggiudicandosi il titolo di Campionessa Regionale A1.
  • Un terzo posto per Miriana Silvestro nella seconda prova del Campionato Gold Allieve 3.
    Per lei una prestazione degna di rilievo che la riscatta dalla prova precedente e che conferma la crescita tecnica di questa giovane e determinata ginnasta.
  • Buone anche le prestazioni delle esordienti Noemi Nuzzo e Saney Dinunzio alle loro prime esperienze su una pedana Gold.
    Il loro si prospetta un percorso in crescita e lo hanno ben dimostrato nelle ottime esecuzioni a corpo libero.
    Il giusto tempo e lavoro darà a queste promettenti ginnaste la possibilità di perfezionarsi anche nel lavoro d’attrezzo.

Ma alla fine, i loro sorrisi sono ciò che ci rende maggiormente orgogliosi.